主頁 | English

特定對象服務

中心會因應區內不同社群,如新來港人士、少數族裔人士的需要,設提供針對性的服務,包括語言及通用技能工作坊、服務轉介,並協助組織互助小組,俾能交流資訊,互相支援。

每項活動名額25名,報名從速。

全新工作坊 熱門工作坊 皇牌工作坊

  11月份 12月份

 

2017年11月份

新來港會員優先報讀

活動名稱 日期/ 時間 內容  
廣東話學習室:交通篇 2017-11-09(四)
10:00 - 12:00
使用廣東話在香港工作及生活上非常重要。本節將教授工作及生活上相關的廣東話說與寫,使參加者更能融入本地社會,提升就業機會。是次主題為交通。  
廣東話學習室:發問用語篇 2017-11-16(四)
10:00 - 12:00
使用廣東話在香港工作及生活上非常重要。本節將教授工作及生活上相關的廣東話說與寫,使參加者更能融入本地社會,提升就業機會。是次主題為發問用語。  
廣東話學習室:人際社交篇 2017-11-23(四)
10:00 - 12:00
使用廣東話在香港工作及生活上非常重要。本節將教授工作及生活上相關的廣東話說與寫,使參加者更能融入本地社會,提升就業機會。是次主題為人際社交。  
廣東話學習室:餐飲篇 2017-11-30(四)
10:00 - 12:00
使用廣東話在香港工作及生活上非常重要。本節將教授工作及生活上相關的廣東話說與書寫,使參加者更能融入本地社會,提升就業機會。是次主題為餐飲。  
少數族裔會員優先報讀 /Ethic Minorities have enrolment priority

活動名稱 日期/ 時間 內容  
Industries for Ethnic Minorities Series (I) - Catering
少數族裔行業知多點
2017-11-02(四)
13:00 - 15:00
This Series aims at introducing industries that are easy for EMs to join. For this time, the Catering industry will be introduced.
少數族裔在港往往遇上求職困難,工作坊將介紹他們易於投身的餐飲服務業,使他們投入本港就業市場。
 
Industries for Ethnic Minorities Series (II) - Catering
少數族裔行業多面睇
2017-11-02(四)
15:00 - 17:00
This Series aims at introducing industries that are easy for EMs to join. For this time visit would be paid to some restaurants.
少數族裔在港往往遇上求職困難,工作坊將安排實地參觀他們易於投身的餐飲服務業,使他們投入本港就業市場。
 
50歲或以上會員優先報讀

活動名稱 對象 內容  
  「後50」研習小組 50歲或以上會員 為有意重新投入人力市場的50歲或以上人士提供最新人力市場動向及工作技能資訊。  

活動日期及時間請留意中心通告或致電3919 6100向本站職員查詢

待業婦女會員優先報讀

活動名稱 日期/ 時間 內容  
禮品包裝技巧 2017-11-22(三)
13:00 - 15:00
每年聖誕節及農曆新年,不少零售商店均會增聘人手來包裝禮品,本工作坊將教授參加者包裝不同形狀的禮品及花籃技巧。  
15-29歲會員優先報讀

活動名稱 對象 內容  
  青年小組 15-29歲會員 為區內的青年提供有關輔助就業及提升工作技能的活動,令組員更容易適應由在學走到在職的轉變。  

活動日期及時間請留意中心通告或致電3919 6100向本站職員查詢